您好,欢迎光临! 今天是2020年06月02日

关于网上竞价结果由采购用户自行打印的通知

栏目:通知公告 日期:2020-01-06 08:33

各位老师:
       从2020年1月3日起,华南理工大学网上竞价系统的竞价结果,即《华南理工大学网上竞价系统货物申购审核表》(家具等备案项目为《华南理工大学网上竞价系统货物申购备案表》)由采购用户在竞价系统自行打印,表格打印后可直接作为后续合同签订、固定资产报增、财务报账等凭证,无需再来招标中心盖章。
      注意事项:
     1.打印件同时带有水印、微信二维码、“招标中心已审核(已备案)”章,由采购人在“使用单位确认”栏签字后有效;
     2.用户签订合同时,须同时提供原件及复印件(无水印),财务报账时需提供原件;
     3.系统设置此表只能打印一次,打印后请保管好,如有丢失,需联系招标中心补办。

 

                                                                                                                                 

附:打印步骤:
       1.登录网上竞价系统后,在后台管理选择“竞价项目/备案项目”中相应的采购项目,点击“操作—打印成交结果”进入打印页面(注意只能打印一次,为保证正常打印,请使用谷歌、360(极速模式)等浏览器,避免使用IE、搜狗等浏览器);
       2.打印页面有“下载成交附件”提示的,须点击下载附件打印,并将其作为竞价成交结果的附件资料。

技术支持热线:400-666-0839, 工作日:09:00-17:30
建议使用360浏览器(极速模式)、chrome(点击下载)、firefox(点击下载)