您好,欢迎光临! 今天是2020年06月02日

供应商注册及服务协议

(一)供应商应具备的基本条件

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条供应商参加政府采购活动应当具备的条件:

①具有独立承担民事责任的能力;

②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

⑥法律、行政法规规定的其他条件。

2)所提供的产品、服务应符合国家、省市政府采购相关规定。

3)供应商近三年未被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

4)不接受联合体注册。

(二)、供应商注册账户

1)供应商按注册页面的提示填写信息并按要求上传相应材料,经招标中心审核通过后,即完成注册。

2)供应商应对其注册登记的信息和所提供资料的合法性、真实性、有效性负责,并承担相关法律责任。

3)供应商须妥善保管好自己的账号及密码,公司对于其授权人在本平台进行的操作负有法律责任。

(三)供应商账户管理

华南理工大学招标中心依据《华南理工大学网上竞价采购实施细则》对供应商账户进行必要的管理。

(四)账户的注销和终止

1)供应商有权向平台申请注销自己的账户。

2)供应商在平台的账户连续未登录时间超过一年的,平台有权注销其账户。

(五)本协议最终解释权归华南理工大学招标中心所有。

同意华南理工大学零星采购平台竞价协议

技术支持热线:400-666-0839, 工作日:09:00-17:30
建议使用360浏览器(极速模式)、chrome(点击下载)、firefox(点击下载)